Qué hacemos

Play off liga escolar

Sáb, 20/05/2017

Llegó el gran día y una vez más nuestros chicos no nos defraudaron.

El pasado sábado 20 de mayo de 2017, el equipo del Bios jugó el Play off por el título IV liga escolar de fútbol sala “Ciudad de la Cerámica” organizada por el ayuntamiento de nuestra ciudad. Éramos los primeros en jugar y tuvimos que madrugar un poco, ya que nos enfrentábamos a ATANDI a las 9.30 horas de la mañana. Nuestros alumnos fueron llegando al Pabellón Primero de Mayo con la ilusión de disputar el partido y así poder optar a jugar la gran final si ganábamos. Iniciamos el calentamiento sobre las 9.15 y según iban incorporándose nuestros jugadores fuimos organizando la estrategia para afrontar este partido.

Saludamos a nuestros rivales y tras la foto inicial de grupo, en la que faltaban Valentín y Alexis, iniciamos a la hora prevista nuestro partido de semifinal.

Empezamos muy organizados y en pocos minutos llego el primer gol tras un magnifico pase de Mario que supo aprovechar perfectamente Alex para inaugurar el marcador. Tras varios minutos de juego, el partido se fue inclinando a nuestro favor, ya que a mitad del encuentro íbamos ganando por 3-0.

Tras un tiempo muerto pedido por el otro equipo, volvimos a recordar nuestra estrategia de juego y  contamos con la presencia de Alexis que se incorporó con algo de retraso al partido.

Tras casi 25 minutos de juego el equipo tenía totalmente controlado el partido ya que el marcador reflejaba un 5-0. Ya sin la tensión del resultado, nos relajamos un poco, y como consecuencia nuestros rivales consiguieron 2 goles en los últimos minutos.

El resultado final fue un 5-2 a favor del equipo del Bios, y como consecuencia el pase directo a la final que se disputará el próximo sábado 27 de mayo.

Aunque los goleadores fueron Alex (con 3 tantos), Dani y Alexis, quiero destacar en general el trabajo de todos los jugadores y dedicar este triunfo a nuestro portero titular: Valentín, que en esta ocasión no pudo jugar este partido.

Tras finalizar el partido, saludamos a nuestros rivales y al árbitro y nos hicimos una foto de grupo. Quiero destacar también la deportividad y el juego limpio tanto de BIOS como de ATANDI.

Mucho ánimo y nos vemos en la final. El objetivo de la temporada ya está conseguido, ya solo falta saber si seremos campeones o subcampeones.