Qué hacemos

Liga escolar Fútbol Sala. 5º partido

Mié, 29/03/2017

El miércoles 29 de marzo de 2017, jugamos en la pista de fútbol del instituto Puerta de Cuartos de Talavera nuestro quinto partido de la segunda vuelta, ya que la semana anterior debido a la lluvía se tuvo que aplazar el partido. Nos enfrentamos a Madre de la Esperanza A y  perdimos 3 a 2 aunque creemos que  podemos ganarles  en 1º de mayo, en una hipotética final.

El partido empezó con un tiro nuestro que paró el portero después de una buena pared entre Christopher y “Mariete”, aunque tuvieron suerte. La segunda oportunidad fue de ellos y no fallaron, aun así nosotros no bajamos los brazos y seguimos dando la cara como cada partido, pero ellos tienen a un chavalín muy bueno y tras una jugada con nuestro ex jugador David  la pone arriba donde nuestro guardameta “Vali” no puede hacer nada por cogerla y nos meten el segundo gol. Se acaba la primera parte y nos vamos al descanso con dos cero en contra.

Salimos en la segunda parte a tope el partido parecía un correcalles atacando cada jugará como si fuera el último segundo del partido. En una buena jugada del Bios iba a llegar nuestro primer gol, sacó nuestro portero a “Mariete” y al ver solo a Sergio se la pasa para que la mande hasta el fondo de la portería, el portero rival no puede hacer nada. Tras la alegría inicial llega el despiste de nuestra defensa y de nuestros jugadores y nada más sacar nos meten el tercero, fallo que tenemos que trabajar, defender bien y estar atentos a cada jugada de ellos. No nos  venimos abajo y seguimos atacando con nuestro juego haciendo pared tras pared y Alex consigue marcar el segundo a pocos minutos del final, aunque no iba a ser suficiente en una bonita jugada entre Christopher y “Mariete” tuvimos en empate. Mario quiso sorprender al portero, tirársela por encima, pero se le fue fuera y ya no hubo tiempo para más, se acabó el partido y nos vamos a la tercera posición (aunque con un partido menos) porque ATANDI ganó a Madre de la Esperanza B por 8 a 2.