Qué hacemos

IV Liga escolar de Fútbol Sala. Segundo partido

Mié, 22/02/2017

Comenzó el partido! Las ganas y la energía de nuestros jugadores, nos han hecho disfrutar viendo gol tras gol, y eso que algún lanzamiento se escapaba fuera de la portería... pero nuestros grandísimos jugadores han seguido al pie de cañón desde el  minuto uno. Alejando, Valentín, Mario, Álvaro Vila, Cristofer, Sergio, Rubén y Álvaro Sánchez han sido los protagonistas de este segundo partido en liga.
En la primera parte y nada más que a menos de 10 minutos de partido, ya teníamos 4 goles a nuestro favor dejando Valentín la portería a 0.
El primero en abrir el marcador fue Mario, enseñando su peculiar regate para meterlo con seguridad en la red, seguidamente Christofer, que nada más y nada menos se suma 5 tantos en este partido, pero sin olvidar una preciosa jugada entre Álvaro Sánchez y el, dejándole Cristofer un pase al segundo palo, que Álvaro solo tuvo que poner el pie para que la pelota entrara a portería.
En el segundo tiempo hemos podido observar goles espectaculares, como los de Sergio (3 goles) y Rubén, colocando el balón muy cerquita de la escuadra que ni el mismísimo Iker Casillas podría parar.
Ya acabando, y a pocos minutos de terminar el partido, Mario, que ya llevaba 2 goles, quiso sumarse uno más, aprovechando el despiste de la defensa contaría, colocando el balón muy justito al palo, y dejar por zanjado el partido con un 13 a 1.

Merecida Victoria de nuestros chicos que se ponen líderes en la categoría de Educación Especial.

Puedes ver la nota de prensa en el pdf que aparece debajo.

También en este enlace de:  La Voz de Talavera.