Qué hacemos

Liga Escolar Fútbol S. último partido

Mié, 05/04/2017

El pasado miércoles 5 de marzo de 2017, los alumnos del Bios, disputaron  frente a Madre de la Esperanza B el último partido de la temporada regular, concretamente el de la jornada nº 5, que fue aplazado debido a la lluvia.

El partido se inició con un claro dominio de nuestros chicos, que en pocos minutos pusieron el marcador claramente  a su favor. Tras los 20 primeros minutos se fueron al descanso con un claro 0-10.

En la segunda parte ocurrió más de lo mismo. Nuestros chicos debido a la superioridad del encuentro, consiguieron que todos los compañeros metieran al menos un gol cada uno. El resultado final fue: 0-17 a favor del Bios.

Ahora solo nos queda esperar a los play off e intentar ganar a ATANDI para poder disputar la final. Con casi toda seguridad la final se disputará contra Madre de la Esperanza A.

¡Suerte chicos y ánimo. Vosotros podéis!

Aquí podéis ver la crónica y resultados finales de la competición de todas las categorías.