Qué hacemos

Primer partido de la Liga Escolar

Mié, 02/12/2015

El miércoles 2 de diciembre de 2015 jugamos nuestro primer partido oficial de la liga de fútbol sala a las 6  de la tarde, a última hora cambiamos de campo y se disputó en el instituto Gabriel Alonso De Herrera.
Al llegar el entrenador nos reunió a todos y nos dijo que habíamos venido a ganar y nombró a los titulares: Valí, Noé, Mario, David y Alejandro. Comenzó el partido sacando nosotros, primero estuvimos pasado la pelota hasta encontrar el hueco pero el gol tardó en llegar, poco a poco fuimos entrado en el partido, estábamos muy concentrados y David marco el segundo, pocos minutos después acabó la primera parte, no descansamos apenas porque se hacía de noche pronto.
Al inicio de la segunda parte nos empataron a dos pero el partido seguía y finalmente conseguimos marcar el tercero. Pocos minutos después nos empataron de nuevo y en los últimos minutos Adrián puso el 4-3 definitivo en el marcador para ganar el partido.

Cambios que tenemos que hacer:

• Llegar antes y calentar.
  • No dejarlos pasar de medio campo desde el minuto uno.
  • Presionar en campo contrario y que les cueste salir también.
  • El portero tiene que hablar más a los jugadores.

El Próximo rival será Madre de la Esperanza A,  un rival muy difícil. El primer año nos lo pusieron muy difícil para ganar nuestra primera liga y el año pasado incluso nos ganaron dos partidos, pero el tercero nos dejamos la piel para empatarles e incluso casi ganamos.