Final de la IV liga escolar de Fútbol Sala

Sáb, 27/05/2017

Hola a todos los aficionados del equipo de fútbol sala del colegio Bios. Como ya sabéis el pasado sábado, 27 de mayo de 2017, jugamos la final de la liga de fútbol sala de la categoría de educación especial. El partido empezó a las 10:00 de la mañana , así que nos tocó madrugar un poco, al igual que en la semifinal, que se disputó el sábado pasado.

Esta vez nos enfrentamos a nuestros rivales mas directos, Madre de la Esperanza A, aunque en esta ocasión no pudo ser.

El partido empezó bien con una jugada de Alex que acabó en manos del portero. A partir de ahí  y hasta que llegó nuestro portero Cristofer, que aunque no sea el portero oficial, lo hizo muy bien, los nervios no se terminaban de quitar, y éramos superados por ellos. Fueron mejores y empezaron a marcar goles, pero nosotros siempre damos lo mejor para llevar muy alto el nombre de nuestro colegio por toda la ciudad de la cerámica,  pero no solo por ganar la liga (que a eso nosotros nos da igual), sino por la educación y deportividad de nuestro equipo. El marcador al descanso era de 5 a 0 y la final pintaba mal. Al empezar la segunda parte y después de una jugada entre Mario y Alex iba a llegar el primero, y en pocos minutos, el segundo. Parecía que podíamos remontar, pero al final el partido terminó con un claro 8-2 a favor de nuestro rivales.

Ahora ha llegado el momento de decir a nuestros entrenadores, que nos acompañado durante la liga, sobre todo a Emilio, que muchas gracias por compartir esta experiencia a nuestro lado, otro año más.

Quería también felicitarte por la segunda plaza, porque este trofeo también es tuyo, porque lo has ganado tú desde el banquillo celebrado cada gol. También decir a “Rosita” y Rubén muchas gracias por ir alguna vez que otra a vernos y a animarnos.

El próximo año volveremos a dar lo mejor de nosotros e intentaremos conseguir la liga y que brille el nombre de nuestro centro.